Sex-shop, секс интим-товары, игрушки для секса, интим-шоп Киевский секс-шоп Sex-shop в Киеве ixi.kiev.ua
(044) 332-96-32, (093) 151-48-22



ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ

Сексуальный шипованный ошейник в КиевеИгровые кости - Эротика в Киеве
Черная сексуальная маска в КиевеСтальной набор оков в Киеве
Фаллоимитатор 18 см Dual-layered Silicone Cock Brown в КиевеСексапильное тедди в Киеве

Товары сертифицированы и лицензированы. Курьерская доставка по Киеву 40 грн. Бесплатная почтовая доставка по СНГ. Новой Почтой по всей Украине. Работаем: с 10:00 до 17:00 (Пн-Пт). Конфиденциально!





SHOPS.IXI.UA - Каталог Интернет-магазинов нового поколения!

Вибраторы и фаллоимитаторы

Вибратор - самое популярное средство. Он предназначен одинаково как для женщин, так и для мужчин, а сфера его применения безгранична. При его помощи возбуждаются все части тела. В некоторых странах Западной Европы его используют почти треть супружеских пар. Вибратор часто используют как дополнительное стимулирующее средство. Это действительно универсальное средство, которое с удовольствием покупают и молодые и зрелые, и пожилые. Для каждой возрастной группы он имеет свои незаменимые качества. Зрелые люди чаще прибегают к дополнительным стимулирующим средствам (и не только к вибраторам). Им необходимы перемены, больше разнообразия, а вибраторы для этого и предназначены. С другой стороны, это связано с опытом сексуальной жизни, который приобретается с годами. Молодые же люди ищут то, что может сделать любовную игру более волнующей, возбуждающей, а оргазм более красочным.

Вибраторы делятся на две основные категории: это классические вибраторы, смысл которых - движение (вибрация, пульсация, вращающие движения) и искусственные фаллосы, у которых форма (копия члена) является основным фактором его использования. Они очень похожи. Большинство искусственных фаллосов имеют батарейку и тоже двигаются как вибраторы. Все это используются в качестве пениса, их можно вводить как в вагину, так и в анальное отверстие. Ассортимент вибраторов и фаллоимитаторов очень велик. Прочные вибраторы из гладкого пластика можно дополнить насадками. Существуют как маленькие, около 10-12 сантиметров, так и монстры по 30-35 сантиметров и диаметром более 5 сантиметров. Как говорится, на любой вкус. Есть копии натуральных членов с выступающими венами и лобковыми волосами. Из-за проступающих вен и объемной головки они выглядят ребристыми, однако производят самые нежные ощущения благодаря мягкому, приятному для кожи латексу. Формы вибраторов и фаллоимитаторов также разнообразны, как и их размеры: существуют гладкие, рифленые, узловатые, с проступающими венами, а также прямые и искривленные. У некоторых вибраторов и фаллоимитаторов есть мошонка, у других лобковая растительность. Формы самые различные: для G-зоны у женщин имеются специально изогнутые, а для постукивания по шейке матки соответственно длинные и мягкие вибраторы. Для анального секса предусмотрены особенно тонкие вибраторы, а для наружного возбуждения сосков и преддверия влагалища вибраторы с большой головкой. Для одновременной стимуляции влагалища, клитора и заднего прохода есть специальные вибраторы с дополнительными отводами (щупальцами), для стимуляции половых губ - вибраторы с широким основанием. Для лесби предлагаются двуконечные экземпляры.

Существует несметное количество насадок для вибраторов. Можно приобрести набор из вибратора и насадок к нему. В комплект так же входят батарейки и иногда смазочные средства и дополнительные предметы, например цепочки из шариков и вибрирующие яйца.

Выбор технических разработок огромен. Вибратор стал инструментом высоких технологий: микропроцессорное управление, регулирование интервалов, звуковые сенсоры, световые элементы и нагревательные катушки. Вибратор высшего класса может нежно гудеть и вибрировать, вращаться, двигаться туда и обратно как поршень. Он может "эрегировать" и даже "кончать" "спермой". Прекрасный "помощник" или даже заместитель мужского члена.

Особые чувства возбуждают вибраторы с дополнительной стимуляцией клитора. Этот стимулятор похож на отросток, он постукивает по клитору, в то время как сам прибор внедряется во влагалище и работает в нем. Головка вибратора вращается. Он работает толчками с одновременной массирующей и давящей вибрацией. При вводе основного стержня, боковой отвод не переставая щекочет головку клитора. Ощущения удваиваются, если обладательница супер-вибратора перевернет его так, чтобы боковой отвод - своеобразный палец - раздражал преддверие заднего прохода. В этом месте в большом количестве проходят нервные окончания, которые превращают любое прикосновение в истинное наслаждение. Для подобных комбинированных анально-вагинальных игр предусмотрены оптимальные анатомически правильные формы, а для дополнительной стимуляции клитора модель с тремя щупальцами.

Некоторые вибраторы можно закрепить при помощи специальных ремешков так, чтобы он оставался внутри. Таким образом, освобождаются руки, и можно бесконечно листать эротическую литературу или просто делать свои домашние дела. Мини-вибраторы могут использоваться женщиной в любое время как для вагины так и для ануса. Она может ввести его и в партнера.

Для тех людей, которые предпочитают старые испытанные и недорогие средства предназначены группы механических фаллоимитаторов. Они так же бывают разных видов размеров. Кроме огромного количества истинных мужских достоинств всевозможных размеров и разной степени эластичности, существуют и длинные, гнущиеся двойные штучки, которыми могут воспользоваться сразу две женщины, или которые одна женщина может вводить себе одновременно и в анус, и во влагалище. Наибольшей популярностью пользуются у покупателей вибраторы из нежного эластана, которые одновременно стимулируют клитор и половые губы.

Все вышеперечисленные фаллоимитаторы это лишь некоторые заменители искусственных членов. При помощи такого органа женщина может восполнить отсутствие мужчины с хорошей половой способностью или использовать этот орган, не желая контакта с живым человеком. Возможно, некоторые представительницы женского пола используют фаллоимитатор поскольку не имеют партнера. Возможно также, что некоторые женщины предпочитают их потому, что стараются избегать привязанности к партнеру и, а также проблем со здоровьем, таких, как, например, венерические заболевания и СПИД.

Для женщин, мастурбирующих самостоятельно производятся разные средства. Есть круглые в форме тарелки или основания из пенопласта, на которых закреплен искусственный фаллос, а также надувные подушки, из которых при надувании вырастает член. На такие конструкции женщина может сесть, лечь, исполнять роль наездницы, регулируя при этом положение и плотность члена на свой вкус. Есть даже надувные куклы-мужчины. Как у кукол женского пола, у надувных мальчиков есть отверстия - рот и анус. Такие куклы также пользуются широким спросом не только у гомосексуальной публики.

Источник: IXI.UA

 
BDSM - изюминка личной жизни
BDSM - один из типов сексуального поведения
F.A.Q. по YoYo
F.A.Q. по Гироскопам
Wikiпедия о БДСМ
Анальные игрушки
Анальные стимуляторы - инструкции
Анальный онанизм - разные способы
Аромо-масла подогреют страсть в постели
Афродизиаки, всё о афродизиаках
БДСМ - в чем отличие от бытового насилия?
БДСМ и мировое кино
Вагина - для тех, кто один
Вагиноимитаторы
Вагины, всё о вагинах
Вакуумные помпочки
Вакуумные помпы для мужчин
Вакуумные помпы. Советы по применению.
Вакуумный массажер (помпа)
Вакуумный массажер для молочной железы
Вибраторы Hi-Tech, компьютерные
Вибраторы вращающиеся
Вибраторы и фаллоимитаторы
Вибраторы из киберкожи
Вибромассажером по простатиту
Вибромассажеры
Вибромассажеры и вибраторы
Виды любрикантов
Виды пиротехнических изделий
Вкус, аромат и цвет
Возбуждающие кремы
Возбуждающие препараты
Возбуждающие средства
Все для анального секса
Все о вагинальных шариках
Выбор платья, как выбрать платье?
Выбор сигары
Выбор сувениров
Гипергидроз и секс
Дизайнерские открытки Monsieur Z
Духи с феромонами
Духи с феромонами - ароматизирующие и возбуждающие средства
Духи с ферромонами Classic Collection
Желанный анальный секс
Зачем производят интимные Кремы?
Из чего делают презервативы?
Избыточный вес и потливость
Изделие второй необходимости
Инструкции по использованию кукол
Информация о Maxim
Как выбирать нижнее белье?
Как выбрать вибратор?
Как заниматься анальным сексом?
Как увеличить грудь?
Какие платья купить и какое платье одеть?
Капсулы для увеличения пениса
Клиторальные игрушки
Клиторальный оргазм
Кольца, насадки и фаллопротезы
Контроль качества Masculan
Корректирующее белье «Яночка Стефэку»
Красивая грудь
Красивое белье - настоящий подарок для любящих
Краткий курс анального секса
Кубик Рубика
Кукла для секса
Кукла или всё-таки нет?
Куклы
Куклы и мастурбаторы
Любовные шарики и бусы
Любрикант и его необходимость
Любриканты, смазки
Массажные средства
Мастурбаторы, зачем они нужны?
Мужские пояса верности
Насадки и кольца
Немного из истории презерватива
Нервы и гипергидроз
О FunFactory
О анальных пробках
О анальных расширителях
О анальных стимуляторах
О вакуумных помпах
О духах с феромонами
О любрикантах
О нашей парфюмерии
О презервативах Contex
О пролонгаторах
Опасные факторы при использовании фейерверков
Откуда берутся феромоны?
Отличия от Jes Extender, Pro Extender, ViMax Extender
Пиротехника - наука о горении
Пластиковые вибраторы
Платье своими руками
Платья на прокат, в аренду
Повышенное потоотделение (Гипергидроз)
Повышенное потоотделение летом
Подбор размера платья и размеры платьев
Подробно о приборе Andro-Penis
Помпа - тренажер мужской силы
Постеры
Постеры для дома, офиса, для души
Потливость при сексе
Правила и сроки хранения презервативов
Правильное курение сигары
Правильное хранение сигары
Правильный уход за латексной одеждой
Презерватив как средство предохранения от заболеваний
Презервативы - инструкции пишутся для Вас
Презервативы - мифы и реальность
Презервативы Life Styles
Производство вечерних платьев США
Пролонгаторы - кремы и мази
Размеры презервативов
Рекламные постеры
Рекомендации по уходу за часами
Русский постер завоевывает рынок
Рынок презервативов: восприятие конечных потребителей и фармацевтов
Садо-мазо атрибутика
Садомазохистская атрибутика
Секс игрушки из стекла
Секс-мебель, станки для оргий
Сексуальное бельё
Силиконовые часы браслеты IOION
Скорая помощь для члена - вакуум
Словарь yoyo терминов
Словарь пиротехнических терминов
Словарь терминов по часам
Смазки, любриканты
Смазывающие гели
Способы увеличения груди
Средства контрацепции. Спермициды
Стили платьев и виды, фасоны
Стимулирующие препараты
Страдания от потоотделения
Страны производители сигар
Страпон восполнит недостающий член
Сувениры
Схема платья и выкройки платьев
Съедобное женское белье
Таблица розмеров белья и обуви
Технология производтсва Masculan
Типы сувенирной продукции
Типы фейерверков
Увеличение полового члена
Увеличение размера
Уход за авто - Clean for Speed
Факты о съдобных трусиках
Фаллоимитаторы
Фаллоимитаторы, всё о фаллоимитаторах
Фаллоимитаторы, фаллопротезы - инструкции
Фаллопротезы
Фетишизм и фетишисты
Фотографии на стене
Хранение и использование
Чем отличается салют от фейерверка?
Что же является начинкой фейерверка?
Что общего между презервативами, зубной пастой и туалетной бумагой?
Что такое Astrojax?
Что такое Powerball?
Что такое страпон?
Что такое фитоэндорфины?
Шарики вагинальные (шарики гейши)
Шарики для вагинального массажа
Эксплуатация изделия типа "вулкан" или "фонтан"
Эксплуатация изделия типа "ракета"
Эксплуатация изделия типа "римская свечка"
Эксплуатация изделия типа "Салютная установка"
Эрекционные кольца
Эротические кольца - инструкции
Эротические наборы
Эротические насадки - инструкции
Эротические сувениры
Эротические украшения
Эротическое белье и уход за ним