Sex-shop, секс интим-товары, игрушки для секса, интим-шоп Киевский секс-шоп Sex-shop в Киеве ixi.kiev.ua
(044) 332-96-32, (093) 151-48-22



ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ

Сексуальный BabyDoll в КиевеБдсм набор из 7 предметов в Киеве
Препарат для поднятия потенции мужчин Тонгкат Али Платинум в КиевеСтринги 005 в Киеве
РАСПРОДАЖА! Мерцающее открровенное бодди в КиевеГель-любрикант Xslim - Наслаждение в Киеве

Товары сертифицированы и лицензированы. Курьерская доставка по Киеву 40 грн. Бесплатная почтовая доставка по СНГ. Новой Почтой по всей Украине. Работаем: с 10:00 до 17:00 (Пн-Пт). Конфиденциально!





SHOPS.IXI.UA - Каталог Интернет-магазинов нового поколения!

Как выбрать вибратор?

Существует немало веских причин, по которым человек может захотеть приобрести вибратор или фаллоимитатор. Например, история услужливо сообщает нам, благодаря чему легендарная Пенелопа, ждавшая Одиссея много-много лет, сумела сохранить супружескую верность - да-да, а вы как думали? Таким образом мы можем заключить, что сама идея фаллоимитатора (как, судя по всему, и ее реализация) известна человечеству с древних времен. Также до наших дней дожили легенды, о древних женщинах, пользовавшихся для этих целей специальными продолговатыми мешочками, сшитыми из материи. В эти мешочки сажали насекомых - в достаточных количествах, чтобы он обретал твердость и шевелился. Подобным образом, наверное, родилась идея вибратора - устройства, которое способно шевелиться само по себе. И, как любая полезная и приятная идея, она получила достойное развитие, хотя к логическому завершению пока, судя по всему, не пришла: всевозможные новшества в данной области по прежнему поражают воображение искушенных (и не-) потребителей чудесами полета творческой мысли создателей.

В результате сегодняшние секс-шопы предлагают великое множество разнообразных видов усовершенствованных изделий интимного назначения типа "вибратор" и "фаллоимитатор". Вот о них-то мы и поговорим подробнее. Самое простое, что только может придти в голову, это искусственный член. И в самом деле, выбор подобных и бесподобных членов практически неограничен.

Искусственные воплощения мужественности варьируются по размерам, материалу, цвету и прочим параметрам. Так, не составит труда найти член традиционного телесного цвета на любой вскус - вне зависимости от того, какой цвет кожи вы называете традиционным и какой из них для вас самый "вкусный". Также нередки модели всевозможных кислотных расцветок - для молодежи, наверное. Что ж, желание потребителя - закон... В числе материалов, из которых изготавливается подобное добро, стоит упомянуть пластмассу, резину и силиконовые гели (упомянуто в порядке возрастания цены).

Цена, кстати, оправдана: лучше всего наощупь - именно силиконовые. Особенно дорогие модели при прикосновениии напоминают настоящую живую кожу. Ну, разве что чуть прохладную... Подобные фаллоимитаторы достаточно мягки, субъективно - мягче, чем хорошо возбужденный настоящий член. Но эффект от этого, поверьте, нисколько не теряется!

Резиновые же (а тем более футуристично-аскетично выглядящие пластмассовые) заметно уступают в реализме - как визуальном, так и тактильном.

Тут, кстати, вспоминается байка. Когда-то, во время расцвета Великого и Могучего Союза, когда ни о каких секс-шопах не могло быть и речи, поскольку у нас не было и самого секса, одна девушка решила вопрос бушующего либидо достаточно оригинальным способом. В те времена выпускали такие пластиковые ракеты: продолговатые, достаточно округлых форм, с фотографией Гагарина, взирающей на любого, кто заглянет в сопло. Так вот, девушка воспользовалась такой ракетой, которая у нее "там" благополучно и застряла. В результате - картина маслом: девушка в гинекологическом кресле, доктор с гинекологическим зеркалом смотрит в нее, а оттуда на доктора с героической и мужественной улыбкой выглядывает незабвенный Юрий Алексеевич!

Впрочем, мы отвлеклись... Так вот, относительно материала, из которого делают вибраторы, фаллоимитаторы и прочие секс-игрушки, следует заметить, что к ним не подходят смазки на жирной основе: любое масло, а тем более вазелин, разъедают резину и силиконовый гель, и посему желательно обзавестись специальной смазкой там же, в секс-шопе, или в любой достаточно крупной аптеке. Подобные смазки специально предназначены для того, чтобы не разъедать изделия из резины и прочих "сексуальных" материалов, включая (возможно, в первую очередь) презервативы.

Что же касается возможных способов применения такого тривиального предмета, как бытовой фаллоимитатор, то они ограничиваются исключительно вашей фантазией. Одиноким женщинам это нехитрое приспособление может скрасить немало холодных вечеров. Впрочем, не одиноким тоже... и не только женщинам. Кстати, в пресловутой погоне за вагинальным оргазмом искусственный член может быть незаменимым помощником: женщина, лучше кого бы то ни было чувствующая сама себя, лучше кого бы то ни было сможет и отыскать - нужное движение, правильную амплитуду, ту самую точку и совокупность всего вместе взятого, научившись таким образом получать вагинальный оргазм.

Тут осмелюсь лишь посоветовать не гнаться за оргазмом, особенно до его первого получения - а просто лечь, расслабиться и немного помассировать себя изнутри, прислушиваясь к своим ощущениям. А все остальное уже со временем само собой придет-приложится! Но мы, кажется, отвлеклись... Итак, как и было уже замечено (неоднократно и не только нами), техника не стоит на месте. Она семимильными шагами...ну, вы меня понимаете. В общем, кому-то из инженеров вспомнилось давнее интернетовское наблюдение: бог явно был мужчиной, иначе он бы получше проработал вопрос женского оргазма. И вот лучшие умы человечества начали биться над этим вопросом, достигнув в нем весьма заметных результатов.

Таким образом в псевдофаллосной и оргазменной индустрии на свет появились всевозможные приспособления, которые все меньше и меньше напоминают свой прототип: мужской член. К примеру, в секс-шопе можно встретить так называемый «набор для начинающих», в который входят вибрирующий двигатель и штук пять-десять всеразличных насадок - от самого простого фаллоимитатора и до весьма футуристично выглядящих, хоть и менее известных широкой публике «боеголовок» для ласк клитора, точки Графенберга (она же точка G или точка Г), анальных ласк (выглядит как несколько шариков на эластичном стержне), а также приспособления для ласк других, менее традиционных эрогенных зон. Для тех самых начинающих, которые решат начать с такого набора, отметим некоторые тонкости использования подобной продукции.

Вибратор для точки G, как и одноименная насадка, может подарить немало приятных мгновений - но только если помнить, что сама точка Графенберга обретает чувствительность не при отчаянной ее стимуляции, а лишь вследствие уже достигнутой некоторой степени возбуждения. Ее, кстати, очень рекомендуется ласкать непосредственно после клиторального оргазма, у некоторых это даже чревато очень быстро наступающим следом оргазмом вагинальным. Ну и перед самым наступлением оргазма она тоже неплохо ему содействует.

Кстати, если уж мы заговорили о ласках клитора, нельзя не упомянуть о таком достижении - можно даже сказать, полете - инженерной мысли, как "бабочка". Впрочем, в секс-шопах иногда удается встретить целый живой уголок: кроме бабочки там могут обитать еще слоники, скорпионы, жучки и всякие другие насекомые. Общая же идея подобных игрушек заключается в том, что это самое насекомое на эластичных ремешках крепится вместо трусиков (или - если хозяйка собирается "на выход" - под ними), после чего со специального пульта ее можно включать и менять силу вибрации. Ощущения непередаваемые! Только все-таки лучше бы не включать эту игрушку на работе и в общественных местах: вы же не хотите неожиданно для себя и окружающих обнаружить, насколько вы себя не контролируете во время оргазма... Но, естественно, как и любую игрушку, бабочку не обязательно использовать в одиночестве: вы вполне можете ей пользоваться в то время, как делаете партнеру минет, или во время анального секса.

А вот в качестве абсолютного и бесперебойного средства для достижения женского удовлетворения (и, может быть, даже самого настоящего счастья), секс-шопы предлагают своим посетительницам разнообразных форм и видов «двойной» вибратор. Его могут и называть по-разному: «тарзан», «черный кот», «зайка» (кхм...), иногда даже «роллс-ройс» - не знаю, откуда продавцы придумывают такие названия. Поэтому я просто поясню, как эта штука выглядит и действует. Итак, на достаточно массивном основании оного устройства, снабженного разумеется двигателем, помещается искусственный член. Однако, в отличие от его естественного аналога, его ствол от основания и вверх "украшен" металлическими шариками, прикрытыми слоем силикона. После введения устройства по назначению и его включения, шарики начинают вращаться (с регулируемой скоростью), стимулируя стенки входа во влагалище. Сам же, с позволения сказать, член изогнут в верхней трети так, чтобы головка могла вращаться отдельно, доставая как до матки (для любительниц), так и до точки G. Но и этим его достоинства не исчерпываются: параллельно "основному" внушительных размеров стволу находится ма-а-аленькая насадка, которая тоже, разумеется, вибрирует - стимулируя клитор. Естественно, скорость и амплитуду каждой части можно регулировать отдельно, чтобы любая женщина (если, конечно, не запутается в кнопках управления вышеописанного монстра) смогла найти для себя оптимальное сочетание стимуляций - и ускорять весь механизм, в совокупности или по частям, по мере приближения к тому, ради чего он, собственно, и приобретался.

Единственная до сих пор не решенная проблема с таким шедевром мысли заключается в том, что вам не захочется выходить из дома, пока в нем не сядут батарейки... В общем, девочки, "вон тот, красненький" (с) теряется и бледнеет на фоне современных достижений человечества - а я, откланиваясь, желаю вам приятных и многочисленных оргазмов. В следующий раз я расскажу какие еще бывают игрушки...

Источник: IXI.UA

 
BDSM - изюминка личной жизни
BDSM - один из типов сексуального поведения
F.A.Q. по YoYo
F.A.Q. по Гироскопам
Wikiпедия о БДСМ
Анальные игрушки
Анальные стимуляторы - инструкции
Анальный онанизм - разные способы
Аромо-масла подогреют страсть в постели
Афродизиаки, всё о афродизиаках
БДСМ - в чем отличие от бытового насилия?
БДСМ и мировое кино
Вагина - для тех, кто один
Вагиноимитаторы
Вагины, всё о вагинах
Вакуумные помпочки
Вакуумные помпы для мужчин
Вакуумные помпы. Советы по применению.
Вакуумный массажер (помпа)
Вакуумный массажер для молочной железы
Вибраторы Hi-Tech, компьютерные
Вибраторы вращающиеся
Вибраторы и фаллоимитаторы
Вибраторы из киберкожи
Вибромассажером по простатиту
Вибромассажеры
Вибромассажеры и вибраторы
Виды любрикантов
Виды пиротехнических изделий
Вкус, аромат и цвет
Возбуждающие кремы
Возбуждающие препараты
Возбуждающие средства
Все для анального секса
Все о вагинальных шариках
Выбор платья, как выбрать платье?
Выбор сигары
Выбор сувениров
Гипергидроз и секс
Дизайнерские открытки Monsieur Z
Духи с феромонами
Духи с феромонами - ароматизирующие и возбуждающие средства
Духи с ферромонами Classic Collection
Желанный анальный секс
Зачем производят интимные Кремы?
Из чего делают презервативы?
Избыточный вес и потливость
Изделие второй необходимости
Инструкции по использованию кукол
Информация о Maxim
Как выбирать нижнее белье?
Как выбрать вибратор?
Как заниматься анальным сексом?
Как увеличить грудь?
Какие платья купить и какое платье одеть?
Капсулы для увеличения пениса
Клиторальные игрушки
Клиторальный оргазм
Кольца, насадки и фаллопротезы
Контроль качества Masculan
Корректирующее белье «Яночка Стефэку»
Красивая грудь
Красивое белье - настоящий подарок для любящих
Краткий курс анального секса
Кубик Рубика
Кукла для секса
Кукла или всё-таки нет?
Куклы
Куклы и мастурбаторы
Любовные шарики и бусы
Любрикант и его необходимость
Любриканты, смазки
Массажные средства
Мастурбаторы, зачем они нужны?
Мужские пояса верности
Насадки и кольца
Немного из истории презерватива
Нервы и гипергидроз
О FunFactory
О анальных пробках
О анальных расширителях
О анальных стимуляторах
О вакуумных помпах
О духах с феромонами
О любрикантах
О нашей парфюмерии
О презервативах Contex
О пролонгаторах
Опасные факторы при использовании фейерверков
Откуда берутся феромоны?
Отличия от Jes Extender, Pro Extender, ViMax Extender
Пиротехника - наука о горении
Пластиковые вибраторы
Платье своими руками
Платья на прокат, в аренду
Повышенное потоотделение (Гипергидроз)
Повышенное потоотделение летом
Подбор размера платья и размеры платьев
Подробно о приборе Andro-Penis
Помпа - тренажер мужской силы
Постеры
Постеры для дома, офиса, для души
Потливость при сексе
Правила и сроки хранения презервативов
Правильное курение сигары
Правильное хранение сигары
Правильный уход за латексной одеждой
Презерватив как средство предохранения от заболеваний
Презервативы - инструкции пишутся для Вас
Презервативы - мифы и реальность
Презервативы Life Styles
Производство вечерних платьев США
Пролонгаторы - кремы и мази
Размеры презервативов
Рекламные постеры
Рекомендации по уходу за часами
Русский постер завоевывает рынок
Рынок презервативов: восприятие конечных потребителей и фармацевтов
Садо-мазо атрибутика
Садомазохистская атрибутика
Секс игрушки из стекла
Секс-мебель, станки для оргий
Сексуальное бельё
Силиконовые часы браслеты IOION
Скорая помощь для члена - вакуум
Словарь yoyo терминов
Словарь пиротехнических терминов
Словарь терминов по часам
Смазки, любриканты
Смазывающие гели
Способы увеличения груди
Средства контрацепции. Спермициды
Стили платьев и виды, фасоны
Стимулирующие препараты
Страдания от потоотделения
Страны производители сигар
Страпон восполнит недостающий член
Сувениры
Схема платья и выкройки платьев
Съедобное женское белье
Таблица розмеров белья и обуви
Технология производтсва Masculan
Типы сувенирной продукции
Типы фейерверков
Увеличение полового члена
Увеличение размера
Уход за авто - Clean for Speed
Факты о съдобных трусиках
Фаллоимитаторы
Фаллоимитаторы, всё о фаллоимитаторах
Фаллоимитаторы, фаллопротезы - инструкции
Фаллопротезы
Фетишизм и фетишисты
Фотографии на стене
Хранение и использование
Чем отличается салют от фейерверка?
Что же является начинкой фейерверка?
Что общего между презервативами, зубной пастой и туалетной бумагой?
Что такое Astrojax?
Что такое Powerball?
Что такое страпон?
Что такое фитоэндорфины?
Шарики вагинальные (шарики гейши)
Шарики для вагинального массажа
Эксплуатация изделия типа "вулкан" или "фонтан"
Эксплуатация изделия типа "ракета"
Эксплуатация изделия типа "римская свечка"
Эксплуатация изделия типа "Салютная установка"
Эрекционные кольца
Эротические кольца - инструкции
Эротические наборы
Эротические насадки - инструкции
Эротические сувениры
Эротические украшения
Эротическое белье и уход за ним