Sex-shop, секс интим-товары, игрушки для секса, интим-шоп Киевский секс-шоп Sex-shop в Киеве ixi.kiev.ua
(044) 332-96-32, (093) 151-48-22



ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ

Вагинальная смазка - Aquaglide Glide+Massage 2in1 в КиевеЛюбрикант FRUIT LOVE GEL с ароматом Тирамису в Киеве
Анальная цепочка PSYCHE в КиевеEnduro Blaster Реалистичный фаллоимитатор в Киеве
Мастурбатор Twin slot в КиевеЧерный намордник из экокожи в Киеве

Товары сертифицированы и лицензированы. Курьерская доставка по Киеву 40 грн. Бесплатная почтовая доставка по СНГ. Новой Почтой по всей Украине. Работаем: с 10:00 до 17:00 (Пн-Пт). Конфиденциально!





SHOPS.IXI.UA - Каталог Интернет-магазинов нового поколения!

Клиторальный оргазм

Физические реакции, характерные для фазы сексуальною возбуждения (эрекция, увлажнение влагалища, выделение слизеобразной жидкости из Бартолиновых желез) могут быть быстрыми или замедленными, что приводит к стиранию границ между следующими одна за другой фазами.

В первой фазе главная роль принадлежит раздражениям, воздействующим на органы чувств, а также воображению. Достигнув определенного уровня, возбуждение приводит организм в состояние сексуальной готовности, при котором половые органы способны участвовать в половом акте: половой член мужчины достигает полной эрекции, а влагалище и промежность женщины, получив дополнительные «порции» крови, увлажняются.

В этой фазе появляется также возможность - в зависимости от желания партнеров сократить или увеличить продолжительность полового сношения. Мужчина может притормозить свои реакции, растягивая время полового акта и помогая тем самым партнерше достичь оргазма чуть раньше него или одновременно с ним. В фазе «плато» он может еще больше удлинить продолжительность сношения, однако непосредственно перед наступлением оргазма процесс уже не подвластен его воле. Более подробно мы рассмотрим способы увеличения продолжительности коитуса, которыми должен владеть мужчина, в специальном разделе.

Женщина в состоянии полной сексуальной готовности тоже способна контролировать свои реакции (ускоряя или тормозя их). Задавая необходимый ритм сокращением мышц промежности и влагалища, она ускоряет процесс анализа и синтеза сексуальных раздражений, происходящий в центре оргазма головного мозга, а также воздействует на быстроту вырабатываемых им ответных реакций. Она может также - когда мужчина еще недостаточно возбужден - замедлить собственные реакции, максимально расслабив мышцы влагалища. Уменьшив таким образом интенсивность воздействия сексуальных импульсов, женщина не стремится опередить партнера в достижении оргазма, а предпочитает одновременный «финиш». Следует иметь в виду, что продолжающаяся «бомбардировка» женщины сексуальными импульсами после того, как она достигла оргазма и ее возбуждение идет на убыль, способна вызвать у нее неприятные, а порой даже болезненные ощущения.

Клиторический оргазм в физическом развитии женщины - это ступенька, ведущая к началу половой жизни с мужчиной. С этим сексуальным опытом знакомятся в процессе созревания около 20 процентов девушек. Затем по мере пробуждения полового влечения к представителям противоположного пола интерес к мастурбации постепенно затухает. На смену ей приходят ласки и любовные развлечения с партнером, развивающие чувствительность всех сексуальных рецепторов женского тела. Чем дольше период ласк, тем больше будет включено физиологических механизмов, способствующих достижению оргазма. Мы знаем, что нельзя научиться читать, не изучив алфавита - и полноценная половая жизнь вряд ли возможна, пока мы не научимся управлять сексуальными реакциями.

Ласки в добрачный период позволяют подготовить организм женщины и ее половые органы к половой жизни, создают условия для полной сексуальной зрелости. Уже отмечалось, что нельзя рассчитывать на полноценный коитус, если кровеносные сосуды органов малого таза не наполнились кровью до уровня, способною вызвать эрекцию клитора, набухание половых губ и сужение просвета влагалища. Известно также, что неумение «командовать» мышцами влагалища может внести диссонанс в гармонию полового акта. Настойчивость и последовательность партнера в пробуждении чувствительности нервных окончаний на различных участках женского тела окупятся сторицей. Рецепторы трансформируют внешние воздействия в сигналы, поступающие в нервные центры головного мозга, без функционирования этой «цепочки» нельзя заставить работать не только мышцы половых органов, но и железы внутренней секреции.

Процесс взаимного сближения развивает чувствительность всех сексуальных рецепторов, вырабатывая навыки достижения клиторического оргазма «вдвоем». Этот опыт значительно лучше обыкновенной мастурбации, так как представляет синтез чувственности, воображения и взаимных ласк, позволяющий партнерам находить точки соприкосновения в области секса.

Следующим закономерным шагом любовников, уже вкусивших плотские радости в ласках, является стремление получить максимум физического удовлетворения в половом акте. Начав половую жизнь, которая постепенно обогащается пробуждающейся чувствительностью рецепторов влагалища, женщина спустя несколько недель или месяцев начинает испытывать оргазм.

Опросы 200 женщин, у которых половое сношение обычно заканчивалось оргазмом, показали, что продолжительность периода развития чувствительности влагалища в начале половой жизни зависела у них прежде всего от индивидуальных особенностей. Крайне редко положительный эффект достигается сразу, во время первого полового сношения или через несколько коитусов после дефлорации - разрыва девственной плевы. Значительно чаще на это уходит от нескольких недель до одного-двух лет, причем можно ускорить этот процесс, если увеличить интенсивность предварительных любовных ласк и разнообразить их. Как правило, тогда уже через несколько месяцев женщина испытывает оргазм.

Хочу добавить, что темпераментные женщины нередко проявляют большую изобретательность и инициативу в сексе. В этой связи мне вспомнился вопрос, заданный одним студентом во время дискуссии: действительно ли половая холодность или сексуальная возбудимость женщины целиком зависят от ласк и поведения партнера? Вопрос - типичный для мужчин, которые хотят знать, виноваты ли они в сексуальной холодности своих подруг.

Мы ведь мужчины резкие и сильные, чьи мускулистые руки вращают мир и чей упругий язык может привести любую на вершину блаженства, и все такое. Но только есть одна проблема - почему-то все только и говорят про оргазм (с некоторых пор выучили слово), похоже, что к двухтысячному году мы все будем жить при оргазме. Но, во-первых, все спешат. Во-вторых, девушки думают не об оргазме, а больше о материальных аспектах ваших отношений. А тебя могут довести до собственной аноргазмии размышления о том, что она там такое под тобой думает.

А думает она о разных вещах. Но самое удивительное, что лучшие женщины, конечно же, думают о самоотдаче и о том, чтобы ты получил оргазм, желательно тесно связанный с ее влагалищем или глубокой глоткой. Так уж устроены нормальные женщины. Даже, говорят, некоторые феминистки. Но дело в том, что если ты нормальный мужчина, а не самовлюбленный кобель, то тоже думаешь о том, чтобы Ей было хорошо. Более того, мы проецируем свои представления о собственной мужественности невозможность женщине получить с нами оргазм. И вот ты стараешься, как только тебя научила жизнь, или смешно двигаешь тазом и, постанывая, пытаешься вращать своим не очень большим членом в ее лоне, или продвигаешься вперед всем телом, чтобы твой орган правильно терся о ее клитор. Ну, в общем, всячески показываешь свое к ней расположение и даже симпатию. Если работа тазом затруднена радикулитом, ты пускаешь в ход свое секретное оружие - язык, пальцы и даже нос, если он не слишком курносый. И мысли твои только об одном - кончи, милая. И вот наконец, когда ты уже стер язык до основания, она разражается бравурными звуками, которые должны изображать оргазм. И ты отваливаешься на подушки с чувством выполненного долга. И твое мужское самосознание растет и растет. И ты, конечно же, поглаживаешь ее по обнаженному плечу и даже готов выслушать ее дежурный рассказ про "единственного мужчину, с которым ей так хорошо". Но даже самая лживая из женщин вряд ли начнет пороть чушь о том, что она кончает (кончала) только с тобой. Она просто будет утверждать, что оргазм с другим мужчиной был совсем не такой, как этот, словно сигареты из одной пачки чем-то отличаются друг от друга. И над тобой реет уже тень великого Зямы Фрейда, который всю жизнь положил на то, чтобы доказать, что люди без оргазма сходят с ума, особенно женщины, хотя им и сходить собственно не с чего. но расслабься юный любовник. Не надо до такой уж степени зависеть от ее оргазма. Не надо подменять цели средствами. Потому что если ты будешь слишком много об этом думать, у тебя не получится не только с ней, но и с собой тоже. И погрустнеет от этого всем заинтересованным сторонам. Это как с потенцией - если оней слишком много думать (случится - не случится), то, скорее всего, и не случится. Так что будь, что будет, иди по тонкой грани между сексуальным эгоизмом и заботой о ее наслаждении, тогда и она получит гораздо больше. В конце концов ты же самец, похотливый и безжалостный, который осеменяет и грубо требует своих простых наслаждений, намекая, что женщина как-то должна исходить из того, что есть. И тогда, с удовольствием и любопытством поняв эту эгоистическую самецкую роль, она тоже кончит, возможно, даже одновременно с тобой.

СИМУЛЯЦИЯ ОРГАЗМА

Темная история. Мужчины относятся к этому по-разному. Одни готовы подозревать в "злодеянии" каждую женщину; вторые до последнего момента находятся в блаженном неведении и после прозрения пополняют ряды первых; третьи предпочитают вообще не ломать себе голову, заботятся исключительно о себе - "симулируй-симулируй, дорогая, главное - дай мне кончить поскорее..." Вообще притворный оргазм "исполняют" лишь 10-15% женщин. Однако практически каждая прибегала к этому хотя бы раз в жизни. Причины?

1. устала и не хочет заниматься сексом слишком долго; 2. чтобы не огорчать неумелого партнера; 3. не умеет расслабиться и боится показаться зажатой;4. не в состоянии быстро получить оргазм с новым партнером; И еще сотня-другая всяких причин...

НУЖЕН ЛИ ЖЕНЩИНЕ ОРГАЗМ?

Да!!! Оргазм делает женщину счастливой. С другой стороны, по результатам секс-опроса, проведенного русским Cosmopolitan, при ответе на вопрос: "Что вам больше всего нравится во время занятий любовью?", "её" оргазм оказался лишь на шестом!!! месте по степени важности. Его заметно опережали оргазм партнера, нежность, процесс проникновения в женскую плоть, страсть и объятия.

Но лучше все-таки оргазм не заменять, а доставлять. Причем самому, а не вынуждать женщину заниматься самоудовлетворением (если только это не часть ваших с ней любовных игр). Поэтому не поленись внимательно изучить какое-нибудь авторитетное пособие по сексу - хоть ты и крутой, но наверняка найдешь там много интересного. Пока же запомни, что:

  • даже при небольшом алкогольном опьянении чувствительность у многих женщин притупляется, и им намного сложнее достичь оргазма;

  • если комплекс неполноценности своего тела не дает женщине расслабиться - не скупись на комплименты, в крайнем случае - погаси свет;

  • дополнительной стимуляции клитора для достижения оргазма нуждается две из трех женщин;

  • одна из наиболее "оргазмических" поз - "женщина сверху", так как она позволяет женщине нужным образом надавливать клитором на лобок партнера или стимулировать себя руками (твои руки, кстати, тоже свободны - куда бы их приткнуть, а?

  • женщины часто кончают, когда партнер прибегает к куннилингусу;

  • большинство женщин сильно возбуждает одновременная стимуляция нескольких эрогенных зон (например, стимуляция пальцами клитора, влагалища и анального отверстия);

  • попробуй хотя бы раз не быть эгоистом и сосредоточиться исключительно на ней - как можно дольше и разнообразнее ласкай ее тело и внимательно следи за реакцией;

  • изредка меняй обстановку (прекрасный вариант -"рискованный" спонтанный секс в каком-нибудь очень необычном месте);

  • пытайся как можно дольше сдерживать эякуляцию и не кончать, пока не доставишь женщине максимум удовольствия.

Ваша задача - в постели забыть о себе и постараться сделать всё возможное, чтобы ваш партнёр испытал как можно большее наслаждение. Так должны поступать мужчины в отношении женщин, а женщины - в отношении мужчин.

Не стесняйтесь и не бойтесь проявлять активность в сексуальных отношениях. Будьте инициативны, изобретательны. Но не забывайте о тактичности, мягкости, постепенности. Старайтесь угадывать и исполнять желания партнёра. Помните: то, что сегодня вам кажется странным, неприемлемым, слишком рискованным, даже неприятным, завтра может стать источником величайшего наслаждения.

Основа интимных отношений - уважительное отношение друг к другу, как к человеку, так и партнёру.

Никогда даже намёком не давайте понять партнёру, что в половом отношении вам что-то не нравиться в нём. Лучше тогда не вступать в близость. Но в то же время не забывайте и не стесняйтесь при малейшей возможности одобрить партнёра, похвалить, подбодрить, а при необходимости и обнадёжить его в том, что в дальнейшем всё сложится лучше.

Помните, что ваши слова, мимика и интонация во время интимных отношений способны сделать не меньше, чем ваш темперамент и физические данные.

Не проявляйте торопливость. Если условия не позволяют, лучше отложить сближение, но не суетиться и не волноваться, что кто-то может войти, помешать.

Интимные отношения требуют постоянного поиска. Но не партнёра или партнёрши, а новых ощущений с человеком, которого хорошо знаешь и любишь. Для этого надо искать всё новые и новые эрогенные зоны, позиции, менять интерьер, музыку, запахи.

Соблюдайте гигиену. Следите за тем, чтобы каждая клеточка тела вашего организма была идеально чиста.

Если вы любите, то и в интимном плане надо принимать друг друга такими, какие вы есть.

Никогда и ни с кем не обсуждайте свою личную жизнь. Недостойно воспитанного человека хвалиться своими любовными похождениями, "подвигами", совершёнными в постели.

Источник: IXI.UA

 
BDSM - изюминка личной жизни
BDSM - один из типов сексуального поведения
F.A.Q. по YoYo
F.A.Q. по Гироскопам
Wikiпедия о БДСМ
Анальные игрушки
Анальные стимуляторы - инструкции
Анальный онанизм - разные способы
Аромо-масла подогреют страсть в постели
Афродизиаки, всё о афродизиаках
БДСМ - в чем отличие от бытового насилия?
БДСМ и мировое кино
Вагина - для тех, кто один
Вагиноимитаторы
Вагины, всё о вагинах
Вакуумные помпочки
Вакуумные помпы для мужчин
Вакуумные помпы. Советы по применению.
Вакуумный массажер (помпа)
Вакуумный массажер для молочной железы
Вибраторы Hi-Tech, компьютерные
Вибраторы вращающиеся
Вибраторы и фаллоимитаторы
Вибраторы из киберкожи
Вибромассажером по простатиту
Вибромассажеры
Вибромассажеры и вибраторы
Виды любрикантов
Виды пиротехнических изделий
Вкус, аромат и цвет
Возбуждающие кремы
Возбуждающие препараты
Возбуждающие средства
Все для анального секса
Все о вагинальных шариках
Выбор платья, как выбрать платье?
Выбор сигары
Выбор сувениров
Гипергидроз и секс
Дизайнерские открытки Monsieur Z
Духи с феромонами
Духи с феромонами - ароматизирующие и возбуждающие средства
Духи с ферромонами Classic Collection
Желанный анальный секс
Зачем производят интимные Кремы?
Из чего делают презервативы?
Избыточный вес и потливость
Изделие второй необходимости
Инструкции по использованию кукол
Информация о Maxim
Как выбирать нижнее белье?
Как выбрать вибратор?
Как заниматься анальным сексом?
Как увеличить грудь?
Какие платья купить и какое платье одеть?
Капсулы для увеличения пениса
Клиторальные игрушки
Клиторальный оргазм
Кольца, насадки и фаллопротезы
Контроль качества Masculan
Корректирующее белье «Яночка Стефэку»
Красивая грудь
Красивое белье - настоящий подарок для любящих
Краткий курс анального секса
Кубик Рубика
Кукла для секса
Кукла или всё-таки нет?
Куклы
Куклы и мастурбаторы
Любовные шарики и бусы
Любрикант и его необходимость
Любриканты, смазки
Массажные средства
Мастурбаторы, зачем они нужны?
Мужские пояса верности
Насадки и кольца
Немного из истории презерватива
Нервы и гипергидроз
О FunFactory
О анальных пробках
О анальных расширителях
О анальных стимуляторах
О вакуумных помпах
О духах с феромонами
О любрикантах
О нашей парфюмерии
О презервативах Contex
О пролонгаторах
Опасные факторы при использовании фейерверков
Откуда берутся феромоны?
Отличия от Jes Extender, Pro Extender, ViMax Extender
Пиротехника - наука о горении
Пластиковые вибраторы
Платье своими руками
Платья на прокат, в аренду
Повышенное потоотделение (Гипергидроз)
Повышенное потоотделение летом
Подбор размера платья и размеры платьев
Подробно о приборе Andro-Penis
Помпа - тренажер мужской силы
Постеры
Постеры для дома, офиса, для души
Потливость при сексе
Правила и сроки хранения презервативов
Правильное курение сигары
Правильное хранение сигары
Правильный уход за латексной одеждой
Презерватив как средство предохранения от заболеваний
Презервативы - инструкции пишутся для Вас
Презервативы - мифы и реальность
Презервативы Life Styles
Производство вечерних платьев США
Пролонгаторы - кремы и мази
Размеры презервативов
Рекламные постеры
Рекомендации по уходу за часами
Русский постер завоевывает рынок
Рынок презервативов: восприятие конечных потребителей и фармацевтов
Садо-мазо атрибутика
Садомазохистская атрибутика
Секс игрушки из стекла
Секс-мебель, станки для оргий
Сексуальное бельё
Силиконовые часы браслеты IOION
Скорая помощь для члена - вакуум
Словарь yoyo терминов
Словарь пиротехнических терминов
Словарь терминов по часам
Смазки, любриканты
Смазывающие гели
Способы увеличения груди
Средства контрацепции. Спермициды
Стили платьев и виды, фасоны
Стимулирующие препараты
Страдания от потоотделения
Страны производители сигар
Страпон восполнит недостающий член
Сувениры
Схема платья и выкройки платьев
Съедобное женское белье
Таблица розмеров белья и обуви
Технология производтсва Masculan
Типы сувенирной продукции
Типы фейерверков
Увеличение полового члена
Увеличение размера
Уход за авто - Clean for Speed
Факты о съдобных трусиках
Фаллоимитаторы
Фаллоимитаторы, всё о фаллоимитаторах
Фаллоимитаторы, фаллопротезы - инструкции
Фаллопротезы
Фетишизм и фетишисты
Фотографии на стене
Хранение и использование
Чем отличается салют от фейерверка?
Что же является начинкой фейерверка?
Что общего между презервативами, зубной пастой и туалетной бумагой?
Что такое Astrojax?
Что такое Powerball?
Что такое страпон?
Что такое фитоэндорфины?
Шарики вагинальные (шарики гейши)
Шарики для вагинального массажа
Эксплуатация изделия типа "вулкан" или "фонтан"
Эксплуатация изделия типа "ракета"
Эксплуатация изделия типа "римская свечка"
Эксплуатация изделия типа "Салютная установка"
Эрекционные кольца
Эротические кольца - инструкции
Эротические наборы
Эротические насадки - инструкции
Эротические сувениры
Эротические украшения
Эротическое белье и уход за ним