Sex-shop, секс интим-товары, игрушки для секса, интим-шоп Киевский секс-шоп Sex-shop в Киеве ixi.kiev.ua
(044) 332-96-32, (093) 151-48-22



ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ

Изысканный катетр для уретры ZA146 в КиевеПенюар искушение в Киеве
Колготки BINARY в КиевеРАСПРОДАЖА! Вибратор клиторальный Buzz, 6,5Х5 см в Киеве
РАСПРОДАЖА! Мастурбатор Pussy Awakener, 15Х6 см в КиевеПовязка на глпза с белыми обводками в Киеве

Товары сертифицированы и лицензированы. Курьерская доставка по Киеву 40 грн. Бесплатная почтовая доставка по СНГ. Новой Почтой по всей Украине. Работаем: с 10:00 до 17:00 (Пн-Пт). Конфиденциально!





SHOPS.IXI.UA - Каталог Интернет-магазинов нового поколения!

Фаллоимитаторы, всё о фаллоимитаторах

Это категория очень полезных и нужных товаров, поскольку, фаллоимитаторы - иначе дилдо, являются аналогом мужского полового члена, воспроизводя его внешний вид во всех его анатомических подробностях и многие функциональные особенности. Как правило, фаллоимитаторы выпускаются значительных размеров - гораздо крупнее, чем вибраторы, и не снабжены, при этом, никакими дополнительными атрибутами.

Какую же пользу несет использование фаллоимитаторов?

• Фаллоимитатор - это находка для мужчины, страдающего преждевременным семяизвержением, т.к. при его использовании происходит гармонизация интимных отношений и женщина не чувствует себя ущемленной в получении удовольствия от близости. Это особенно важно, т.к. известно, что женщине всегда нужно больше времени для достижения оргазма, чем мужчине. Также следует помнить, что постоянное неудовлетворение женщины может привести к возникновению у нее всевозможных гинекологических заболеваний.
• При половом акте с применением фаллоимитатора происходит глубокий и, вместе с тем, нежный массаж внутренних органов женщины. Это обусловлено тем, что давление фаллоимитатора регулируется рукой, и его движение можно рассчитать с точностью до миллиметра.
• Правильное применение фаллоимитаторов сопровождается крайне полезными для организма (особенно в случае массажа предстательной железы у мужчин) приливами и отливами крови к органам малого таза, что предотвращает застойные явления и вызываемые ими заболевания.
• Улучшается физический тонус мышц, в том числе и тех, которые не участвуют в обыденной жизни. Также улучшается общее и локальное крово- и лимфообращение.
• От использования фаллоимитатора невозможно забеременеть или заразиться какой-либо болезнью (естественно, при соблюдении гигиенических норм).
• Если вы подбираете фаллоимитатор с помощью опытного консультанта-сексолога, он полностью будет соответствовать размерам Вашего влагалища.
• Женщина или мужчина не испытывают никаких волнений по поводу отсутствия или очень быстрого оргазма. Когда человек не боится доставить неудобство своему партнеру, он способен полностью расслабиться и сосредоточиться на своих ощущениях.
• Фаллоимитатор способен помочь женщинам, страдающим опущением матки, как своеобразный тренажер мышц влагалища.
• И, наконец, «игрушки для взрослых» позволяют испытать высочайшее физическое и психологическое наслаждение, какое не всегда возможно при обыкновенном сексе.

Выпускаются фаллоимитаторы самых разных типоразмеров, что позволяет Вам подобрать устройство соответствующей длины и диаметра, отвечающее Вашим сексуальным пристрастиям, потребностям и анатомическим особенностям.

Фаллоимитатор-реалистик. "Реалистиками" называют изделия, полученные путем снятия слепков с реальных людей, как правило, известных порнозвезд. Они являются точной копией половых органов конкретно взятого человека и, поэтому, особенно ценятся любителями сексуальных игрушек.

Фаллоимитатор на присоске. Этот фаллоимитатор оснащен присоской, с помощью которой Вы сможете закрепить его на плоской твердой поверхности, и таким образом, освободить себе руки.

Двухсторонний фаллоимитатор. Этот фаллоимитатор изначально предназначен для лесбийской любви. Его гибкий ствол позволяет сгибать фаллоимитатор настолько, насколько это необходимо, поэтому, он может быть использован для анально-вагинальной стимуляции.

Фаллоимитатор - насадка "Harness". Этот фаллоимитатор имеет плоское основание, благодаря которому его удобно использовать и в качестве фаллопротеза.

Фаллоимитатор анальный. Этот фаллоимитатор может быть использован для стимуляции вагинальной зоны, но разработан специально для стимуляции анальной зоны, чему соответствуют его размер и обтекаемая форма. Изделие служит для повышения чувствительности при половом акте за счет сближения (соприкосновения) стенок ануса и влагалища у женщин, а также стимуляции эрогенных зон анальной области (как у женщин, так и у мужчин).

Анально-вагинальный фаллоимитатор. Изделие, предназначенное для одновременного анально-вагинального секса, представляющее собой фаллоимитатор с двумя фаллосами, расположенными у одного основания. Этот фаллоимитатор гарантирует двойное удовольствие глубинам вагины и анусу, при одновременном анально-вагинальном возбуждении партнерша испытывает незабываемый оргазм.

Большой выбор материалов, из которых изготавливаются фаллоимитаторы, а также разнообразие форм и размеров позволяют подобрать изделие, удовлетворяющее самым изысканным потребностям. Изготавливаются они из гибкого латекса, а в некоторые модели помещается мягкая медная проволока, позволяющая придавать такому дилдо требуемую форму. Также в настоящее время широкое распространение получили фаллоимитаторы из силикона ввиду достаточно приятной на ощупь текстуры и невысокой цены. Также в последнее время все более и более популярными становятся материалы, неотличимые на ощупь от живой кожи – Cyberskin, Ultra-skin, New Futurotic Material и т.п.

Рекомендации по применению:
Для обеспечения гигиенических норм рекомендуется обработать поверхность только что приобретенного фаллоимитатора горячей водой (но не кипятком) с бактерицидным мылом или раствором мирамистина. Обработка спиртом подходит не для всех моделей, это зависит от материала, из которого изготовлен фаллоимитатор.

Перед использованием фаллоимитатора не забудьте тщательно смазать половые органы специальной интимной смазкой на водной основе. Смажьте большие и малые половые губы, клитор, вход во влагалище и даже немножко внутри. Смажьте промежность - область кожи между нижним краем губ и анусом. Подобное обилие смазки убережет Вашу нежную слизистую оболочку от потертостей и микротравм при интенсивном использовании фаллоимитатора.

Если Вы применяете фаллоимитатор совместно с партнером - еще лучше. Это будет поистине прекрасным дополнением к традиционному сексу. Правильно подобранный размер дает возможность менять угол наклона фаллоимитатора, а также разворачивать его по оси, что дает возможность заполнить им все влагалище и обеспечить плотный контакт с шеечной частью матки, что практически невозможно достичь при введении члена. Если же используются модели с отводами для стимуляции ануса или с яичками (прикосновения которых многие женщины инстинктивно ожидают), то доставляемое женщине удовольствие по интенсивности не может сравниться с обычным половым актом.

Наиболее гигиенично использовать изделие с презервативом. Не ошпаривайте и не кипятите изделие. Только неоднократно испытав секс с использованием разного рода «игрушек для взрослых», женщина вдруг замечает, что ее половые ощущения, даже при обычном совокуплении, становятся более яркими и приятными.

Источник: IXI.UA

 
BDSM - изюминка личной жизни
BDSM - один из типов сексуального поведения
F.A.Q. по YoYo
F.A.Q. по Гироскопам
Wikiпедия о БДСМ
Анальные игрушки
Анальные стимуляторы - инструкции
Анальный онанизм - разные способы
Аромо-масла подогреют страсть в постели
Афродизиаки, всё о афродизиаках
БДСМ - в чем отличие от бытового насилия?
БДСМ и мировое кино
Вагина - для тех, кто один
Вагиноимитаторы
Вагины, всё о вагинах
Вакуумные помпочки
Вакуумные помпы для мужчин
Вакуумные помпы. Советы по применению.
Вакуумный массажер (помпа)
Вакуумный массажер для молочной железы
Вибраторы Hi-Tech, компьютерные
Вибраторы вращающиеся
Вибраторы и фаллоимитаторы
Вибраторы из киберкожи
Вибромассажером по простатиту
Вибромассажеры
Вибромассажеры и вибраторы
Виды любрикантов
Виды пиротехнических изделий
Вкус, аромат и цвет
Возбуждающие кремы
Возбуждающие препараты
Возбуждающие средства
Все для анального секса
Все о вагинальных шариках
Выбор платья, как выбрать платье?
Выбор сигары
Выбор сувениров
Гипергидроз и секс
Дизайнерские открытки Monsieur Z
Духи с феромонами
Духи с феромонами - ароматизирующие и возбуждающие средства
Духи с ферромонами Classic Collection
Желанный анальный секс
Зачем производят интимные Кремы?
Из чего делают презервативы?
Избыточный вес и потливость
Изделие второй необходимости
Инструкции по использованию кукол
Информация о Maxim
Как выбирать нижнее белье?
Как выбрать вибратор?
Как заниматься анальным сексом?
Как увеличить грудь?
Какие платья купить и какое платье одеть?
Капсулы для увеличения пениса
Клиторальные игрушки
Клиторальный оргазм
Кольца, насадки и фаллопротезы
Контроль качества Masculan
Корректирующее белье «Яночка Стефэку»
Красивая грудь
Красивое белье - настоящий подарок для любящих
Краткий курс анального секса
Кубик Рубика
Кукла для секса
Кукла или всё-таки нет?
Куклы
Куклы и мастурбаторы
Любовные шарики и бусы
Любрикант и его необходимость
Любриканты, смазки
Массажные средства
Мастурбаторы, зачем они нужны?
Мужские пояса верности
Насадки и кольца
Немного из истории презерватива
Нервы и гипергидроз
О FunFactory
О анальных пробках
О анальных расширителях
О анальных стимуляторах
О вакуумных помпах
О духах с феромонами
О любрикантах
О нашей парфюмерии
О презервативах Contex
О пролонгаторах
Опасные факторы при использовании фейерверков
Откуда берутся феромоны?
Отличия от Jes Extender, Pro Extender, ViMax Extender
Пиротехника - наука о горении
Пластиковые вибраторы
Платье своими руками
Платья на прокат, в аренду
Повышенное потоотделение (Гипергидроз)
Повышенное потоотделение летом
Подбор размера платья и размеры платьев
Подробно о приборе Andro-Penis
Помпа - тренажер мужской силы
Постеры
Постеры для дома, офиса, для души
Потливость при сексе
Правила и сроки хранения презервативов
Правильное курение сигары
Правильное хранение сигары
Правильный уход за латексной одеждой
Презерватив как средство предохранения от заболеваний
Презервативы - инструкции пишутся для Вас
Презервативы - мифы и реальность
Презервативы Life Styles
Производство вечерних платьев США
Пролонгаторы - кремы и мази
Размеры презервативов
Рекламные постеры
Рекомендации по уходу за часами
Русский постер завоевывает рынок
Рынок презервативов: восприятие конечных потребителей и фармацевтов
Садо-мазо атрибутика
Садомазохистская атрибутика
Секс игрушки из стекла
Секс-мебель, станки для оргий
Сексуальное бельё
Силиконовые часы браслеты IOION
Скорая помощь для члена - вакуум
Словарь yoyo терминов
Словарь пиротехнических терминов
Словарь терминов по часам
Смазки, любриканты
Смазывающие гели
Способы увеличения груди
Средства контрацепции. Спермициды
Стили платьев и виды, фасоны
Стимулирующие препараты
Страдания от потоотделения
Страны производители сигар
Страпон восполнит недостающий член
Сувениры
Схема платья и выкройки платьев
Съедобное женское белье
Таблица розмеров белья и обуви
Технология производтсва Masculan
Типы сувенирной продукции
Типы фейерверков
Увеличение полового члена
Увеличение размера
Уход за авто - Clean for Speed
Факты о съдобных трусиках
Фаллоимитаторы
Фаллоимитаторы, всё о фаллоимитаторах
Фаллоимитаторы, фаллопротезы - инструкции
Фаллопротезы
Фетишизм и фетишисты
Фотографии на стене
Хранение и использование
Чем отличается салют от фейерверка?
Что же является начинкой фейерверка?
Что общего между презервативами, зубной пастой и туалетной бумагой?
Что такое Astrojax?
Что такое Powerball?
Что такое страпон?
Что такое фитоэндорфины?
Шарики вагинальные (шарики гейши)
Шарики для вагинального массажа
Эксплуатация изделия типа "вулкан" или "фонтан"
Эксплуатация изделия типа "ракета"
Эксплуатация изделия типа "римская свечка"
Эксплуатация изделия типа "Салютная установка"
Эрекционные кольца
Эротические кольца - инструкции
Эротические наборы
Эротические насадки - инструкции
Эротические сувениры
Эротические украшения
Эротическое белье и уход за ним